Making it happen Formule di outsourcing ed affiancamento tecnologico

Funzioni Disponibili

WageSOLUTION Root Certificate

Molti servizi gestiti dalla nostra struttura si appoggia a certificati digitali per garantire la confidenzialità delle comunicazioni. I servizi nei quali non è disponibile un certificato digitale rilasciato da una Autorità di Certificazione globalmente riconosciuta sono comunque protetti con i più elevati standard di crittografia e protezione.

Il Certificato Root di WageSOLUTION è anche quello utilizzato nel processo di installazione delle soluzioni di HTTPS Deep Packet Inspection, risulta pertanto essere installato presso quelle Aziende in cui adottiamo questa tipologia di soluzione.

Per installare in autonomia il certificato della nostra Root Authority è possibile scaricare il file seguendo il link sulla sinistra e seguendo le procedure del Sistema Operativo su cui si desidera installare il certificato.

Questo sito usa unicamente cookie di sessione per garantire l'esperienza utente durante la navigazione.
Per maggiori informazioni e l'informativa completa sulla nostra politica di utilizzo dei cookie e privacy clicca qui.