Making it happen Formule di outsourcing ed affiancamento tecnologico

Argomenti Correlati

Servizi di Posta Elettronica

In questa pagina potete trovare le informazioni e gli strumenti necessari per gestire il servizio Backup in Cloud.

I parametri per accedere ai servizi di posta elettronica sono i seguenti:

• Server: posta.wagesolution.it
  • Nome utente: indirizzo e-mail
  • Password: fornita all'attivazione
  •
  • Posta in arrivo:
  • IMAP con protezione TLS (porta 993)
  • POP3 con protezione TLS (porta 995)
  •
  • Posta in uscita
  • SMTP con STARTTLS (porta 587)
  •

L'accesso alla posta elettronica è protetto (cifrato) attraverso certificati digitali generati direttamente da WageSOLUTION S.r.l.. È possibile installare il certificato Root scaricandolo dalla rispettiva sezione del sito.

Questo sito usa unicamente cookie di sessione per garantire l'esperienza utente durante la navigazione.
Per maggiori informazioni e l'informativa completa sulla nostra politica di utilizzo dei cookie e privacy clicca qui.